注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wulow的博客

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果

 
 
 

日志

 
 

研判趋势续(多头撤退)  

2013-09-06 23:21:32|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天讨论以下几个问题:

        1 乌龙指。

        道氏理论认为最重要的价格是收盘价。因此08月16日那天的长上影线可以被忽略,见下图。一个上升楔型。上升楔型代表了一种逐渐变弱的市场形势。它收敛的边界线汇聚于一点,正是在该点附近,上涨停止,回撤开始。有时,会产生翻越,即价格突破过a,c所做的直线。一旦价格跌破楔型下边线,通常都是暴跌。一般跌去楔型本身所积累的涨幅甚至更多。

研判趋势续(多头撤退) - wulow - wulow柯雷生的博客

         2 三角形调整浪

         2444开始的下跌会以5浪结束。1849开始的反弹是浪4,一个三角形调整浪,子浪序列3-3-3-3-3。见下图。浪5会跌破浪3的最低点,如果没有衰竭的话。

研判趋势续(多头撤退) - wulow - wulow柯雷生的博客
研判趋势续(多头撤退) - wulow - 柯雷生的博客
 
 
        3 创业版指数
        5,9,13浪都是驱动浪可能会结束的地方,自6月25日起,该指数已运行了13浪,见下图。价格上涨,而成交量下降,背离。
研判趋势续(多头撤退) - wulow - wulow柯雷生的博客
 

         总结:1849开始的上升趋势即将发生变化,至少是暂时的变化。

        近几日大盘成交量放大,显示买盘踊跃,那些不相信狼来了的同学们,意外会发生并为之做准备吧。

        免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017