注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wulow的博客

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果

 
 
 

日志

 
 

2013年10月14日  

2013-10-14 06:15:31|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本ID的帖子图多文字少,可能影响部分投资者的阅读了。以后多配以文字说明。
       股市是没有硝烟的战场。一个投资者就是一个将军,资金就是他或她的兵。坐在电脑旁,运筹帷幄,决胜千里。
       9月9日上证指数伴随巨量的突破缺口,是多头大军集结完毕的信号。随后深证综指、中小板综指、上证380、中小板指、中证500等指数以决定性的幅度突破头肩底的颈线,多头大反攻的序幕就此拉开。目标就是《牛市!!!

2013-10-09 16:55:16》

图中的数字,在目标达到前的上涨将势如破竹,锐不可当,也许这样形容并不夸张。

 

 


    
       大多数技术工具和系统都是趋势跟随型的。技术分析人士使用所有的工具帮助衡量市场趋势,从而参与到趋势中去。江恩常说-----顺势而为,永不逆势而动。
       约翰墨菲认为,一系列相继上升的波峰和波谷是上升趋势(例如向上的推动浪的五个浪);一系列相继下降的波峰和波谷是下降趋势(例如向下的推动浪的五个浪);水平的波峰和波谷是横走趋势(例如联合型调整浪,或者道氏理论的线)。这就是趋势的三种方向----上升、下降、横走。对应三种策略----做多、做空、观望。
       道氏理论认为趋势有三种类型----主要趋势、次级趋势、短期趋势。一般情况下,大多数趋势跟随方法专注于可能持续数月的次级趋势。短期趋势用来选择市场时机,在中等上升趋势中,短期回调可以用来建立多头头寸。
       本ID收盘之后看盘,专注于中长期趋势,对短期趋势、日常波动不感兴趣。不做期货却为日常波动而纠结,很累。
       免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017