注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wulow的博客

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果

 
 
 

日志

 
 

均线最佳买点----放量突破均线密集缠绕  

2014-11-12 18:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前面我们谈了一些《均线买点》,比如多头排列买点、突破买点、一阳穿三线买点。这次,我们来讲均线最佳买点,希望对提高朋友们的操盘技能有所裨益。废话不再多说,我们结合实战把其中操作精要和大家谈谈。
      000559日线图,2014年1月。大家看在股票启动前,5日均线、10日均线、30日均线、30日均线、60日均线、120日、250日均线紧紧的拥簇在一起,这样的情况我们称之为均线密集缠绕,随后股价放量长阳突破均线缠绕,这里就构成最佳买点。随后股价短短几周完成了翻倍任务。
均线最佳买点----放量突破均线密集缠绕 - wulow - 柯雷生的博客

从实战案例一我们看出,这里的买点需满足以下两个条件:

第一,均线走平且密集缠绕。这个地方很重要,均线走平说明市场卖压已经很轻,密集缠绕说明这个地方支撑紧密不容易跌破,即此处买进很安全。

第二,股价需放量突破均线密集缠绕。这点是关键,均线走平意味着多空势均力敌,多为主力在此吸筹阶段。放量突破意味主力拉升股价已经启动,打蛇打七寸,这个地方买进是掐住了股价启动的时空关键点。

学以致用,学了就要用。找找本次行情证券指数的成分股是否有这种均线形态《双底反转和均线密集缠绕以及银山谷、金山谷》。

100指数的这个形态就是我判断大盘10月27开始的不是第五浪的原因,一般,放量突破均线密集缠绕后都是主升浪,而不是最后一浪5,何况成交量也不像。
均线最佳买点----放量突破均线密集缠绕 - wulow - 柯雷生的博客
 


免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。
 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017