注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wulow的博客

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果

 
 
 

日志

 
 

中证100(和上证50)正在主升,勿轻易判断大盘见顶。  

2014-11-16 17:51:59|  分类: 大盘趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        江恩说:要想在股票交易中获利,你必须先获取知识。
        我完全认同这句话,并且永远准备学习新的东西。
        江恩在《华尔街四十五年》中,指出了成功交易的12条规则,其中第一条便是研判趋势,我认为这是最重要的一条。成功投资的关键是确定主要趋势的方向。
        关于为什么应当学会研判市场的趋势,他是这么解释的:你可以根据市场评论操作,并像其他人那样输钱或打平……一个聪明人不可能盲目的跟随他人,即使他们是正确的,因为当你自己也不知道这些建议是以什么为根据的时候,就不可能有信心,并依此进行操作,当你自己可以看出并且知道股票问什么要上涨或下跌的时候,就能满怀信心的操作并从中获利。
       你在交易时,就是在和世界上最聪明的人打交道,除非你独立思考,否则你很难成为成功的投资者。
       依据《道氏理论给出了牛市的信号!》《牛市持股》的思路,自1974点以来,我们没有试图在上证指数上找顶,这是我们的原则,因为还远未到找顶的时候,在底部怎么能找顶?
       明天起,中证100的30、60、120周均线将交叉向上发散,是周而不是日,级别更大的长期底部已成。20141027开始的上涨,同时放量突破了日线图和周线图上的均线密集缠绕,这是日、周共振主升浪。
下图为日线图:
中证100(和上证50)正在主升,勿轻易判断大盘见顶。 - wulow - 柯雷生的博客
 
中证100(和上证50)正在主升,勿轻易判断大盘见顶。 - wulow - 柯雷生的博客
 20141027是中证100和上证50超长期的绝对低点,很幸运的被我们当天就识别到了。那刚好是120日与250日均线的金叉买点(此种买点并不经常出现,当股价经过长期的下跌走势而出现上涨行情后,中长期均线120日均线上穿250日均线,形成黄金交叉,此时若股票价格反而是下跌状态,并回跌到120日与250日均线的交叉点附近时,这是一个短线快速获暴利的绝佳买入点。
中证100(和上证50)正在主升,勿轻易判断大盘见顶。 - wulow - 柯雷生的博客
  免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。
      
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017