注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wulow的博客

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果

 
 
 

日志

 
 

调仓  

2014-11-17 22:25:02|  分类: 大盘趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前面我们分析过,长期趋势完全走好。今后的任何下跌都是调整浪,任何调整造成的低点都会形成某级别买点。
       今天高开低走,中证100形成看跌抱线。深证成指6个交易日形成3对看跌的乌云盖顶。30分钟图都有多次顶背离。我认为调整的概率要大于继续上涨的概率。做长线的可以坚定持有、忽略所有波动,也可以小仓位做短差,看个人水平。
       调整结束就是很好的买点。一些股票可能会在这个期间主升,上周4楼主加仓一只股票,现在放量突破均线密集缠绕,继续择机增持。
       
       免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017