注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wulow的博客

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果

 
 
 

日志

 
 

如何判断牛熊转变  

2014-11-24 19:14:29|  分类: 均线理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (要想获利,你必须先获取知识,必须在亏损之前就开始学习。80、90要想弯道超车,除了学习,别无他法)

       成功投资的关键是确定主要趋势的方向。
       江恩在《华尔街四十五年》中,指出了成功交易的12条规则,其中第一条便是研判趋势,我认为这是最重要的一条。《股市投资易筋经》的第一重便是顺势而为,如果不知道趋势的方向,怎么顺势?
       通常,我使用道氏理论或者均线理论来判断主要趋势的方向 ,也就是现在是牛市还是熊市。
       1、使用均线理论判断牛熊转变的3个信号是:——30日均线金叉60日均线是牛市来临的第一个信号,60日均线金叉120日均线是牛市来临的第二个信号,最后确认牛市的信号是半年线金叉年线,反之则是熊市来临的3个信号。
       案例分析,详情见:2014-07-31 21:08:25牛市持股
       2、道氏理论通过2个相互的确认的指数来判断整个股市的牛熊, 案例分析,详情见2014-07-28 17:17:03道氏理论给出了牛市的信号!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017