注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wulow的博客

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果

 
 
 

日志

 
 

再跌一下就是底  

2014-08-26 17:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在画沪深300的预测图时,我们参考了2006年3月份的走势,我们认为历史会重演。
        这里的下跌不是浪2回调,而是浪3中的某级别调整浪,因为浪2是2146开始的下跌,浪2的底是那双重底的第二个底,当是时,股价长时间窄幅波动、许多人难以忍受,就像黑暗的中世纪。
        为什么沪深300的浪1是3个子浪,也许是因为衰竭,998那个大底也是3个子浪做浪1。
        再跌一下就是底了,我们密切关注以下事项:指标是否超卖,看涨的蜡烛图包括但不限于锤子、抱线、刺透形态、十字线、长长的阳线,还有成交量是否萎缩等。
        这个地方是道氏理论的买点:在3突破1时买或者突破后的回落中买。

再跌一下就是底 - wulow - 柯雷生的博客

 

再跌一下就是底 - wulow - 柯雷生的博客

 
 免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017