注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wulow的博客

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果

 
 
 

日志

 
 

调整结束,新高可期  

2014-08-29 22:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       依据双底的交易策略,突破颈线后再回抽颈线时是买点。
       如果那时指标超卖或有看涨的蜡烛图,如锤子线、看涨抱线、启明星、刺透形态等,或成交量萎缩,买点可靠性大增。
       在牛市中,rsi 30以下就可以认为进入超卖区了,28号是29.7,现在成交量萎缩,但没有看涨的蜡烛图,我认为看涨的蜡烛图应给予较大的权重,百分之六十吧。

       最近两日是个很奇怪的形态,书本上没有,她既不是抱线,也不是刺透形态,但是最近两个交易日的结合线是看涨的锤子线,(也就是两日图上是锤子)我们不应忽视这个看涨的结合线。
       依据波浪理论,我们认为8月5日开始的调整是平台型调整浪,子浪也完整,由于盘整背驰,这个调整结束了,后市创新高可期。
       依据形态理论,在回踩双底的颈线时买入,我们认为那就是现在了。

调整结束,新高可期 - wulow - 柯雷生的博客

 

调整结束,新高可期 - wulow - 柯雷生的博客

 
警告:
      市场不会错,但是,我却可能错了。
      如果你看完我的帖子后采取了行动,我坚持认为你这样做是因为你赞同我的论据,而不是因为你盲目的遵循我的结论。要想在人生中获得成功,或者至少在人生的道路上学到点东西,你不得不为自己多多思考。
免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017