注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wulow的博客

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果

 
 
 

日志

 
 

5、10月线金叉形成上升通道,宜长线介入持股  

2014-08-31 11:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年7月一阳穿三线形成蛟龙出海,看涨。
        2、3、4、5、6月收十字线或近似十字线,十字线上写着”犹豫不决“四个大字,7月大阳线,给出方向------向上。
        截止8月收盘,5、10月均量、均线和macd都金叉,形成三金叉见底,看涨。这一次的5、10月均线金叉是有效的,自3086以来两线首次形成有效金叉,因为只有这一次金叉时10月线方向向上。5、10月线金叉形成上升通道,超长线的买点。9月份5月均线会上移至2143附近,一般长线会沿着5月均线上涨,因此,想在2143低很多的地方买入,我觉得难度很大,出了站的火车不会再倒回去接谁上车。9月收盘价只需高于2263,30月均线就会向上抬头,30月均线也是大型头肩底的颈线 。
        我们认为8月是上升中继,如果没什么意外9月不涨10月涨,使7、8两月与随后的k线组成多方炮或者上升三法。
        现在,无论是周线还是日线,macd的黄白线都在0轴以上,股市投资乾坤大挪移:0轴以上不做空。
5、10月线金叉形成上升通道,宜长线介入持股 - wulow - 柯雷生的博客
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017