注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wulow的博客

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果

 
 
 

日志

 
 

无界限延长浪的重大突破  

2014-09-27 01:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现在我要公开自己的一项核心技术,一个重大的科研成果。我对无界限延长浪的理解是最深刻的,并使这个课题有了突破性的进展。

          习近平在纪念孔子诞辰2565周年研讨会上说:善于继承才能善于创新,中国人民的理想和奋斗,中国人民的价值观和精神世界,是始终深深植根于中国优秀传统文化沃土之中的,同时又是随着历史和时代前进而不断与日俱新、与时俱进的。
       善于继承才能善于创新, 对待传统文化是这样,对待波浪理论也要这样,波浪理论本身也是这么做的。波浪理论的理论基础是道氏理论,数学基础是斐波那契数列。波浪理论吸收融合了道氏理论、黄金分割理论、通道理论等。
        在《市场行为的关键》中,作者说,任何分析方法的实际目的是要确定适合买入的市场最低点,以及适合卖出的市场最高点,---------波浪理论不是这样一种系统,但作为创造这样一种系统的系统,她无可匹敌。

        有人爱数调整浪,我爱数驱动浪,特别是攻击性最强、爆发力最强、无坚不摧的--------------无界限延长浪。对无界限延长浪,既有继承,又有创新,她可以是9浪、13浪、17浪------,只要趋势不变,一直往下数。无界限延长浪,可以打破波浪理论的铁律,如:1、4可以重合,浪3可以最短。她只有一个铁律:上升浪能连续不断的突破前期的高点,而随后的下跌能在前期低点之上结束;或者,上升浪不能超过前期的高点,而随后下跌的低点却比前期的低点低。
        严格的定义是:
        向上的无界限延长浪:最近一个高点比前一高点高,且最近一个低点比前一低点高。
        向下的无界限延长浪:最近一个高点比前一高点低,且最近一个低点比前一低点低。
        如图所示,无界限延长浪的上升浪之间有调整浪,这些调整浪可以是任何一种波浪理论的调整浪,只重形,她可以看起来像锯齿形,或者像任何一种平台型,或者像其他类型的调整浪,只要是个中枢,且趋势没有转折,就是个调整浪。
       在调整浪的尾声和任何一段主升浪的开始处,我们可以寻找如下特征:均线密集缠绕,macd在0轴附近或以上放量金叉,周随机指标20附近金叉,看涨抱线,锤子线,启明星等。所有的理论都可以用,就叫混元神功。

无界限延长浪 - wulow - 柯雷生的博客
         子曰:学以致用。
         理论是用来指导实践的,学习理论是用来实战的。现在,我们各挑选指数和个股,选取牛市和熊市来说明混元神功的实战效果,这些图,有事后划分的,有实时划分的。事实上,在本帖之前的回复中,我们已经系统介绍过该理论。
无界限延长浪 - wulow - 柯雷生的博客
 大盘:998---6124
无界限延长浪 - wulow - 柯雷生的博客
 
无界限延长浪 - wulow - 柯雷生的博客
 
无界限延长浪 - wulow - 柯雷生的博客
 
 
无界限延长浪 - wulow - 柯雷生的博客
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017