注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wulow的博客

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果

 
 
 

日志

 
 

从银行指数的波浪图判断大盘中期顶部,次级下跌之后股市暴涨。  

2014-09-27 12:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  银行指数作为权重指数,能左右大盘的上涨和下跌,其顶部和底部会对判断大盘的顶底有指导作用。
  从图中我们可以看出,现在是小浪级别的浪4结束、浪5开始的地方。通常浪5将会创新高,只要不衰竭。
       下面,我们将尝试判断,小浪级别的浪5可能会在什么地方结束。
        如图,浪1是引导倾斜三角形,浪2是锯齿形调整浪,浪3是延长浪,浪4是平台或者三角形调整浪。各个子浪间有非常完美的斐波那契比例。浪1运行21个交易日,幅度87点,涨幅10%。
        1、依据波浪理论,如果浪3是延长浪,浪5和浪1将会在时间和幅度上趋向等长。因此,我们可以期待浪5运行21个交易日,幅度87点,也就是大约1050点的地方。
        2、依据通道理论,过浪1和浪2的最低点做一条直线,过浪1或浪3的顶做其平行线,我们可以期待浪5在通道上轨处结束。
        3、通常,浪5和浪3的趋势力度顶背离,浪5和浪3的macd顶背离,因此,我们可以比较小浪级别浪5和浪3的趋势力度以及macd,找到背驰段,然后查看小浪级别浪5的子浪,也就是细浪级别浪5和浪3,应同样顶背离。
        因此浪5结束的地方可能在通道上轨处,大约1050点,趋势力度和macd顶背离。大盘当同时见顶。
        这5个小浪级别的波浪构成中浪级的浪1,此后应有中浪级的调整浪,也就是次级下跌。依据波浪理论,这个调整浪将在先前小一浪级第四浪的范围内结束,也就是952---1012点,可以期待在这个范围内结束,大盘当差不多同时见底。调整浪结束之后就是威力无比的中浪级别驱动浪,摧枯拉朽,猪都能上天。
         有必要重申一下,道氏理论已经给出了牛市的信号,大盘的半年线也已经上穿年线,我们认为牛市正在进行中,我们看到的是更多的机会。
从银行指数的波浪图判断大盘中期顶部,次级下跌之后股市暴涨。 - wulow - 柯雷生的博客
 
从银行指数的波浪图判断大盘中期顶部,次级下跌之后股市暴涨。 - wulow - 柯雷生的博客
警告:
      市场不会错,但是,我却可能错了。
      如果你看完我的帖子后采取了行动,我坚持认为你这样做是因为你赞同我的论据,而不是因为你盲目的遵循我的结论。要想在人生中获得成功,或者至少在人生的道路上学到点东西,你不得不为自己多多思考。

免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017