注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wulow的博客

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果

 
 
 

日志

 
 

均线买点  

2014-09-28 21:12:09|  分类: 均线理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、股价突破某条重要的均线,突破时即是买点,再次回落到该均线附近受到支撑反弹时也是买点。
      所突破均线的周期越长,突破时成交量越大,买入信号越可靠。
      如果股价一直受阻于某条均线,那么,当股价突破该均线时,买入信号的可靠性也会提高。

      2、         一阳穿多线,在大阳线出现时买入。
         各条均线粘合在一起,一根大阳线同时穿越各条均线,表明涨势强劲,调整结束,即将展开上涨。
         这种形态也叫蛟龙出海或者出水芙蓉。阳线的成交量越大,买点可靠性越强。

         3均线多头排列,多头排列出现日。
   均线多头排列,表明强烈的上升趋势,后市看好。
   如果多头排列出现在长时间的横向整理之后,买点可靠性大增。
   在多头排列出现日或者随后几个交易日,可在股价跌至5、10日均线处逢低吸纳,若跌至20日均线处,可重仓参与。

本博的文章重在当下,学了马上就能用。下图不仅是均线密集缠绕还是一阳穿多线买点和均线多头排列买点。

均线买点 - wulow - 柯雷生的博客

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017