注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wulow的博客

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果

 
 
 

日志

 
 

牛顿惯性定律:从现在开始,任何下跌都是上升趋势中的调整浪  

2014-09-06 23:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们使用的理论比较多,其实都是基本的东西,有经验的股民一看就懂。
我们还把武学经典《九阴真经》等,首次引入股市投资领域。
今天介绍一个物理学定律在股市中的应用:
             牛顿惯性定律
牛顿在《自然哲学的数学原理》中的原始表述是:任何物体都要保持匀速直线运动或静止状态,直到外力迫使它改变运动状态为止。
翻译到股市中就是:一轮趋势一旦确立以后,就倾向于持续起作用,或者运动中的趋势将会继续直至反转。


依据道氏理论,现在已经确立主要运动级别的牛市上升趋势,依据牛顿惯性定律,这个主要上升趋势将会继续。
因此,我们以后分析后市会遵循以下假设:任何下跌都是上升趋势中的调整浪,任何中等规模的下跌都是牛市中的次级下跌。

如果你没有多少筹码在手中,那就祈祷牛市中的次级下跌吧。

牛顿惯性定律:从现在开始,任何下跌都是上升趋势中的调整浪 - wulow - 柯雷生的博客
 免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017