注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wulow的博客

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果

 
 
 

日志

 
 

你们当听这 撒种 的比喻  

2014-10-12 23:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      所以你们当听这 撒种 的比喻。
      你们听啊.有一个 撒种 的.出去 撒种 。
      撒种 之人所撒的、就是道。
      有一个 撒种 的出去 撒种 .撒的时候、有落在路旁的、被人践踏、天上的飞鸟又来吃尽了。
      收割的人得工价、积蓄五谷到永生.叫 撒种 的和收割的一同快乐。
      俗语说、那人 撒种 、这人收割、这话可见是真的。
      那赐种给 撒种 的、赐粮给人吃的、必多多加给你们种地的种子、又增添你们仁义的果子,叫你们凡事富足,可以多多施舍,就藉着我们使感谢归于神。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017