注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wulow的博客

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果

 
 
 

日志

 
 

申万上市,股市将势如破竹  

2015-01-22 00:48:14|  分类: 证券指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据公告,申万宏源将于2015年1月26日在深圳证券交易所上市及挂牌交易。证券代码为“000166”。

上次宏源证券停牌9个月,你们还记得什么时候复牌的吗?
20140728日!
依据道氏理论,那天是上证指数的牛市确认日。在27和28日,本博集中发了好几个帖子。
有发表于2014-07-27 13:00:06《证券指数 波浪划分》,有20140728日《道氏理论给出了牛市的信号!》,2014-07-31牛市持股》等。
20140728日开始,大盘一直上涨到3400点。
说这么多,只是说,宏源那次的复牌是借着牛市的东风,或者是牛市的导火索。

这一次申万上市,同样是借着牛市的东风或者是股市继续暴涨的导火索,多头将势如破竹,如入无人之境。


警告:
      市场不会错,但是,我却可能错了。
      如果你看完我的帖子后采取了行动,我坚持认为你这样做是因为你赞同我的论据,而不是因为你盲目的遵循我的结论。要想在人生中获得成功,或者至少在人生的道路上学到点东西,你不得不为自己多多思考。
      免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017